3月のAMY'S


今月の AMY'S は旬の食材を使った春レシピ♪

c0176651_0291249.jpg

“ ”春のオープンサンド(&春野菜のソテー) ”

c0176651_0283131.jpg

イングリッシュマフィンにあさりのディップを♪

c0176651_0311199.jpg

“ ふきのとうを使ったアサリ汁の一口スープ ”

c0176651_0284291.jpg

“ 塩豚とレンズ豆のシュークルート ”
塩豚が柔らかくてすごく美味しい一品です!

c0176651_0312738.jpg

“ 桜香るブランマンジェ ”
桜の花の塩漬けを使った上品なデザート♪
さっぱりしていて美味しいです^^

さあ、どれから作ろうかしらv


[PR]
by p_leafs | 2014-03-26 00:27 | lesson | Comments(0)

毎日のちいさな幸せ


by p_leafs