2016年 03月 31日
AMY'S 春のメニュー
3月のAMY'Sは春の食材を使ったメニューでした♪
オードブル
*春野菜のロースト 2色のタルタルソース*
綺麗な色の手作りタルタルソース
ブレンダーを使えばいとも簡単でした!(目からウロコ!/笑)
メイン
*桜鯛と蕗の薹ソース*
洋食好きな夫があまり和の食材を好まないので
実は今まで蕗の薹を料理に使用したことがありませんでした…
でも!この蕗の薹ソースはすっかり洋風!
是非作ってみようと思います(^^*)
デザート
*桜のリ・オ・レ*
お米を使ったデザートもあまり作ったことがなかったので
このデザートにもチャレンジ!です(笑)
テーブル装花は春の色♪
アマリリスとバラの色から淡い甘さを感じます^^
by p_leafs
| 2016-03-31 11:09
| lesson