2017年 05月 19日
5月のAMY'S
今月のAMY'Sは初夏のメニュー♪
“ 初鰹のテリーヌわさびの香り ”
鰹のなめろう 初めて食べたけどすごく美味しい♪
グレープフルーツを使ったサラダもさっぱりしていて好み^^
“ 春キャベツのスープとスパイシーミート ”
肉感の残るくらいにざっくり混ぜたひき肉がスープに合います!
ハーブがあうとのことで今日のレッスンではタイムをv
ベランダのローズマリーやセージも使ってみたいです^^
“ サブレフロランタン ”
難しい切り方のコツを教わりました!
紅茶があいます^^
絵美先生のお母様が先日お亡くなりになられました…。。。
今日のレッスンはスタッフの先生方かなと思っていましたが
絵美先生が教えてくださいました
ありがとうございました
美しく素敵なお母様のご冥福を心からお祈りいたします…
by p_leafs
| 2017-05-19 18:05
| lesson